ماهو الشكل المناسب لجسم المراه والصحي لها

icon 26 مارس 2012
السلام عليكم ماهو الشكل المناسب لجسم المراه والصحي لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوضع الصحي للمرأة والرجل هو أن يكونا صحيحين، أي لا يشكيان من المرض، أما الشكل فغير مهم في الصحة، المهم المحافظة على التغذية المتوازنة ، وممارسة الرياضة الدورية.الأشكال المذكورة هي تقرير واقع يعتمد غالباً على التركيب الجيني للشخص وتوزيع الدهون في الجسم ، وهو شيء وراثي أيضاً.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشكل المناسب للمرأة يتغير من زمان الى اخر ففي العصور القديمة والمتوسطة كانت المرأة المليئة تعتبر مثالا للانوثة كما يتبين من النحت القديم واللوحات في العصور السادس والسابع والثامن عشر , معادلة اليوم والقياسات المثالية والجمالية تسعين , ستيت تسعين , المقصود الصدر الخصر الارداف . تختلف الشعوب باطوالها واوزانها وجهامتها , شعوب شرق اسيا قصيرة ونحيفة , الامريكان يعانون من السمنة . المثالي والصحي هي المقدرة على ممارسة الرياضة والنشاطات اليومية دون جهد او تعب واجهزة الجسم تعمل بكفاءة عالية وتحدد من خلال التحاليل المخبرية والفحوصات الفيزيولوجية . المرأة خلقت بشكل مناسب اذا كان جوهرها نظيف ونفسيتها سليمة فهي ام واخت وزوجة