يوجد لدى صدر كبير و لا كيف التخلص منه مع العلم انا لعبت الرياضه و ايضا

icon 29 مايو 2012
يوجد لدى صدر كبير و لا اعرف كيف التخلص منه مع العلم انا لعبت الرياضه و ايضا لا يزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
عادة ما يكون ذلك راجع لعدة عوامل اهمها عملية الاستقلاب الدهني, وكذلك النشاط الهرموني , يضاف اليهما العامل الوراثي. ربما يكون العلاج الجراحي في معظم الحالات هو الافضل. ولكن في حالة الحمل والولادة فان الحجم يبدا بالزيادة نتيجة النشاط الهرموني العالي , و ربما ستكونين مضطرة للعودة للعلاج مرة اخرى.