هل الحجامة مفية في العلاج النفسي اذا كنت اعاني من خفه في راسي وكأنه مش موجود؟

icon 9 فبراير 2011
هل الحجامة مفية في العلاج النفسي اذا كنت اعاني من خفه في راسي وكأنه مش موجود؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للاستفسار حول دورها في علاج الامراض النفسية فلها شأن كبير والحمدلله من خلال الحالات المختلفة والامراض العصبية والنفسية التي اجريت لها الحجامة انصح الأخ السائل بالتوكل على الله اولا واجراء الحجامة