ممكن اي ادويه للانتحار ؟ ولا تنصحني بعدم الانتحار لانك لا تعرف حالي فرجاءا ساعدني وصف لي دواء يمكنني من الانتحار

icon 7 أغسطس 2015
ممكن اي ادويه للانتحار ؟ ولا تنصحني بعدم الانتحار لانك لا تعرف حالي فرجاءا ساعدني وصف لي دواء يمكنني من الانتحار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
لا تحتاج الى ادوية لتنهي حياتك.. عندما يحين اجلك ستموت مثل كل البشر، اقداامك على الانتحار لن يقدم موعد وفاتك..... مهما كانت ظروفك من الخطيئة أن ترتكب جريمة بحق نفسك، فقط حاول ان تستمتع بما لديك مهما صغر ولو كان مجرد لسان يذكر الله ...... واعلم دائما ان أشد ساعات الليل حلكة تلك التي تسبق بزوغ الفجر..... توكل على الله وسيجعل لك من كل ضيق فرجا