لم يتم الرد على سوالى لما اريد اسم دوا لرهاب لايؤثر ع الرغبه وسوف اطلب

icon 11 يونيو 2015
السلام عليكم لم يتم الرد على سوالى لما ؟اريد اسم دوا لرهاب لايؤثر ع الرغبه وسوف اطلبه عن طريق الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
لا يمكن ذكر اسماء أدوية عبر الموقع ..اذ يجب عليك مراجعة طبيب نفسي وان يقوم هو بوصف العلاج المناسب فالادوية النفسية لا توصف بهذا الشكل