لقد وقعت في جريمة الغش في الامتحانات الجامعية مند ثلاث سنوات والأان تعود إلي تلك الجريمة بندم شديد وحسرة شديدية سببت لي المرض حتى هممت أن أنتحر ألمرجو منكم الخلاص

icon 16 يونيو 2017
لقد وقعت في جريمة الغش في الامتحانات الجامعية مند ثلاث سنوات والأان تعود إلي تلك الجريمة بندم شديد وحسرة شديدية سببت لي المرض حتى هممت أن أنتحر ألمرجو منكم الخلاص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يخرجك من هذه الحاله لا تتأخر راجع الطبيب المختص