لدي خوف من الموت وفي بعض الاوقات اشعر بكتمة وعدم قدرة على التنفس رغم أني لا أعاني من اي أمراض لا ادري ماذا افعل اصبحت اخاف اكثر ان اموت او اختنق بسبب هذة الكتمة

icon 6 أغسطس 2016
لدي خوف من الموت وفي بعض الاوقات اشعر بكتمة وعدم قدرة على التنفس رغم أني لا أعاني من اي أمراض لا ادري ماذا افعل اصبحت اخاف اكثر ان اموت او اختنق بسبب هذة الكتمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
مرحبا, من الأعراض التي تتبع القلق والخوف هو كتمة النفس وأعراض اخري. انصحك باستشارة طبيب واخصاءي نفسي لوضع الخطة العلاجية المناسبة. كل التوفيق