لدي خوف شديد من الاماكن المظلمة وفكرة انه قد يخرج امامي شي قد يفزعني ف

icon 6 أغسطس 2012
السلام عليكم لدي خوف شديد من الاماكن المظلمة وفكرة انه قد يخرج امامي شي قد يفزعني في اي لحظة وقد اصبت برعبة وانا صغيرة جدا هل لهذا علاقة وما الحل؟؟ وهل اعاني من مرض نفسي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا أمر بسيط يسمى رهاب الظلام وعلاجه سهل من خلال المتابعة مع أخصائي نفسية حيث سيوفر لك العلاج المعرفي السلوكي الذي يمكنك من التخلص منه