لدى زوجتي مشكلة نفسيه وهي انها تفعل اشياء مثل التكسير والخروج من المنزل بدون علم لماذا تفعلها وفي نفس الوقت تتذكر ماتفعل وتقصها عليا ولكن السبب لا تعلمه ولا لماذا تفعل هذا

icon 29 سبتمبر 2017
لدى زوجتي مشكلة نفسيه وهي انها تفعل اشياء مثل التكسير والخروج من المنزل بدون علم لماذا تفعلها وفي نفس الوقت تتذكر ماتفعل وتقصها عليا ولكن السبب لا تعلمه ولا لماذا تفعل هذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم حالتها من الطبيب النفساني