كيف اتخلص من نوبات الهلع والخوف والقلق والقلق النفسي لأنه أثر كثيرا على حياتي الشخصيه والجسدية ارجو الاجابه وشكرا للك يا دكتور أرحتني كثيرا على الاجابه السابقه

icon 26 يوليو 2015
كيف اتخلص من نوبات الهلع والخوف والقلق والقلق النفسي لأنه أثر كثيرا على حياتي الشخصيه والجسدية ارجو الاجابه وشكرا للك يا دكتور أرحتني كثيرا على الاجابه السابقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك ان تفكر بايجابيه وان لا ترهق نفسك بالتفكير بالقلق ولا تنتظر حدوثه.يجب ان تكون على قناعه بانك سليم ولا يوجد ما يدفعك للخوف.ارجو التواصل.العفو اخي