كيف اتعامل مع كان لديه شحنات زائدة في المخ والاعصاب فااستخدم العلاج لم

icon 5 أغسطس 2010
كيف اتعامل مع ولدي الذي كان لديه شحنات زائدة في المخ والاعصاب فااستخدم العلاج لمدة خمس سنوات ثم تركة والان احس ان حالته النفسيية زادات حيث يقوم ببض التصرفات مثل حب الانتقام اذا غضب من ا شي امامه مهما كان ولايرتاح الا اذا انتقم افيدوني علما ان عمره خمسة عشر عاما ماذا افعل ويقوم بضرب اخوتيه والسب والش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن يفضل عرضه على طبيب نفسية الذي بدوره سيحدد لك العلاج السلوكي الذي يتناسب مع حالته وكلما كان ذلك أبكر كلما كانت النتائج أفضل