في السابق كنت أجيد التعامل مع الناس و كان لدي أسلوب راقي ومحترم في فن الحوار أما الآن فاجد أن عقلي فارغ وأفكاري مشوشه وصعوبه بالنطق والكلام و لا استطيع إيصال المعلومه ما الحل

icon 30 مارس 2017
في السابق كنت أجيد التعامل مع الناس و كان لدي أسلوب راقي ومحترم في فن الحوار أما الآن فاجد أن عقلي فارغ وأفكاري مشوشه وصعوبه بالنطق والكلام و لا استطيع إيصال المعلومه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم حالتك النفسيه ومعرفة الداء ثم الدواء