عندي واسواس يقول لي ان الغلط صاح والصاح غلط يشككني في نفسي لدي اربعة سنين وانا علي هذة الحالة اخرج منة لبضع الوقت لكن يانبني بضمير

icon 25 فبراير 2017
عندي واسواس يقول لي ان الغلط صاح والصاح غلط يشككني في نفسي لدي اربعة سنين وانا علي هذة الحالة اخرج منة لبضع الوقت لكن يانبني بضمير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الافكار لا بد من علاجها بعد تاكيد التشخيص من قبل الطبيب النفساني