سنى غابنا بحب السكوت والجلوس مع نفسى هل هزا مضر بصحتى النفسيه الاهتمام

icon 15 مارس 2011
سنى 25 سنه غابنا بحب السكوت والجلوس مع نفسى هل هزا مضر بصحتى النفسيه ارجو الاهتمام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضرورة، لأن لكل شخصيته وأسلوبه في الحياة فهناك الكثير من الناس الذين يميلون إلى العزلة عن وعي وادراك كامل من قبلهم خاصة اذا كانو مُتعلقين بقضايا فكرية تُشغلهم وتهمهم، دون يؤثر ذلك على مجريات حياتهم اليومية، أما اذا حدث ذلك حينها سيكون خارج الحالة الطبيعية ويُعد اضطراباً نفسياً