زوجي لاينام البعد ايام واذا نام يجلس يومين مايجلس معانا كثير دايم تطلع

icon 14 ديسمبر 2014
زوجي لاينام البعد 4 ايام واذا نام يجلس يومين مايجلس معانا كثير دايم تطلع روائح كريهه من فمة وسفايفة فيها جفاف حاد وعيونة شديدة الاحمرار احيانا مزجه حلو واحيانا يقولي نفسي ابكي معاي طفش يدينة دايم ترجف هل زوجي يعاني من مشاكل نفسة او انة يتعاطى مخدرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكم اجراء فحص للبول للكشف عن المخدرات في البول وبعدها لكل حادثة حديث