زوجي عصبي جدا وعندما يفقد اعصابه يؤذي ده بدون شعور لدرجة سبب كسر لرجل

icon 27 أكتوبر 2016
زوجي عصبي جدا وعندما يفقد اعصابه يؤذي اولاده بدون شعور لدرجة سبب كسر لرجل طفلته الصغيرة بعمر سنتين بضربها وعندما يصحى من عصبيته يندم ويبكي ويرفض الذهاب لطبيب اريد دواء لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن إعطاؤه دواء من دون تقييم لحالته ومتابعه وانصحك بالاستعانة بأحد أفراد العائله او الأصدقاء ليساعد في وصوله للعلاج