زوجي انسان كتوم جدا جد وانفعالي وعصبي اثناء الغضب وقليل الكلام متزوجه

icon 4 ديسمبر 2012
السلام عليكم ...زوجي انسان كتوم جدا جد..وانفعالي وعصبي اثناء الغضب..وقليل الكلام ..متزوجه منه 9سنه ولي 4 اطفال...اصبحت احس بالملل منه ..وعدم الرغبه بالجماع ..بحيث اصبحت العلاقة الجنسيه مجرد آدا واجب فقط..وانا على هذا الحال منذو ولدتي لطفلي الثاني ..فهل هذا دليل لي مرض نفسي لدي ؟ واذا كذالك فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا الامر ليس مرضا نفسيا عندك بل رد فعل لحالة زوجك النفسيه المزمنه.