زوجتي تتناول زولوفت من عامين تقريبا وموخرا قامت بتخفيف الجرعة لتصبح حبة كل ثلاثة ايام تقريبا. اشعر بانها عادت تعاني من نوبات قلق وخوف وعدم رضاء دائم هل ذلك بسبب تخفيف العلاج؟

icon 19 يناير 2018
زوجتي تتناول زولوفت من عامين تقريبا وموخرا قامت بتخفيف الجرعة لتصبح حبة كل ثلاثة ايام تقريبا. اشعر بانها عادت تعاني من نوبات قلق وخوف وعدم رضاء دائم هل ذلك بسبب تخفيف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجوز اخذ زولوفت حبه كل ثلاث ايام يوقف وبعد اسبوعين من التوقف اذا كان هناك اي اعراض تعود للطبيب المعالج