راني دايمن كارها حياتي حتى خطرات نخمم في الانتحار ونضل نبكي او واحد مايفهمني ني بابا ني ماما ، ماما اذا شافتني كارها تنوض تعيط عليا او تضربني بالحزام واحد مايفهمني

icon 12 مايو 2017
راني دايمن كارها حياتي حتى خطرات نخمم في الانتحار ونضل نبكي او واحد مايفهمني ني بابا ني ماما ، ماما اذا شافتني كارها تنوض تعيط عليا او تضربني بالحزام واحد مايفهمني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان هناك من يفهم مشكلتك في الاسره او المدرسه حتى يساعدك وبوصلة للطبيب النفساني