دايةً عانيت من افكار سلبية ووسواسية ذات طابع فلسفي ثم تطور الى توتر وقلق وخفقان ثم(sharp waves)بالدماغ ثم اصبت بالهلع في المسجد وصلاةجماعةبالبيت،وغير ذلك.فمن اين ابدأ العلاج

icon 23 فبراير 2018
دايةً عانيت من افكار سلبية ووسواسية ذات طابع فلسفي ثم تطور الى توتر وقلق وخفقان ثم(sharp waves)بالدماغ ثم اصبت بالهلع في المسجد وصلاةجماعةبالبيت،وغير ذلك.فمن اين ابدأ العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تبدأ بتقييم الطبيب النفساني