حالة عندها انفصام فى الشخصية والدوكتور كاتبلها clopixol depot mg عضل ك

icon 25 أكتوبر 2016
حالة51سنة عندها انفصام فى الشخصية والدوكتور كاتبلها clopixol depot 200mg عضل كل شهر وrispedral 4mg مرة كل يوم و side effect بتاعتهم مش كويسة لو قللت الدواء وبعدت فتره الابره هل هذا غلط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تغيري شيء والأعراض الجانبيه هي من الابره واذا كان المريض متعاون في أخذ العلاج يمكن للطبيب ان يخفف ويلغي الابره ويستمر بالأدوية بالفم وقد يتطلب هذا رفع جرعة رسبريدال