بنتي عمرها سنوات ونصف هي البكر عندي عنيده جدا اقناعها صعب مثلا ادا مزع

icon 21 أبريل 2011
بنتي عمرها 3 سنوات ونصف هي البكر عندي عنيده جدا اقناعها صعب مثلا ادا مزعوجه مني او من امها بتعمل شغلات بتعرفها انها غلط من شان تزعجني انا وامها هي ذكيه بتحفظ اي شغله نقاشها اكبر من عمرها صاير عم خاف عليها لا يكون معها توحد او شي مرض عصبي زادة من عصبيتها بعد ما اجا اخوها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأعراض قد تكون أسبابها نفسية (كالغيرة من الأخ الأصغر )وأسباب تربوية (الدلال الزائد)ننصح استشارة اخصائي الأطفال أو الاخصائي التربوي إذا كانت الحالة معقدة كثيرا