بنت دائمة التحدث معى عن الجنس وتطلب منى ان أحدثها عنه ..بجانب انها تقول انها تميل الى مشاهدة الافلام الاباحية ..هل هذا معناه انها مارست الجنس من قبل ؟؟

icon 31 مارس 2017
بنت دائمة التحدث معى عن الجنس وتطلب منى ان أحدثها عنه ..بجانب انها تقول انها تميل الى مشاهدة الافلام الاباحية ..هل هذا معناه انها مارست الجنس من قبل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالضروره