بعمر ال١١ تعرضت لاغتصاب من احد محارمي وفي وقتها نزل دم والان انا بعمر

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم بعمر ال١١ تعرضت لاغتصاب من احد محارمي وفي وقتها نزل دم والان انا بعمر ال١٨ عملت فحص والدكتورة قالتلي انو يوجد اثر على غشاء البكارة ولا داعي للخوف هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لينا فاروق عباس
الطب النفسي
ان كنت قد راجعتي طبيبة مختصة واكدت لك ذلك فلا داعي للقلق المستمر حول غشاء البكارة. واعلمي ان غشاء البكارة ليس دليل على عفة الفتاة او غيرها من المعتقدات المغلوطة الموجوده في مجتمعاتنا العربية للاسف.. اتمنى انك قد كنت راجعتي اخصائية نفسية من ذي قبل او انك قد تلقيت دعما من عائلتك او غيرهم بعد حصول الحادثة.