أنا لا أستطيع تقبل عيوب الناس ولذلك أصبحت علاقاتي سطحيه ولا أحب التحدث مع الآخرين ولست أجتماعية هل هذا مرض نفسي وماهو العلاج

icon 22 نوفمبر 2016
أنا لا أستطيع تقبل عيوب الناس ولذلك أصبحت علاقاتي سطحيه ولا أحب التحدث مع الآخرين ولست أجتماعية هل هذا مرض نفسي وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
من المرجح أن يكون هذا نوع الشخصية. يمكنك أن تتعلمي المرونة مع العلاج النفسي