انا كثير بتعصب وكثير أوقات بتلاقيني ببكي وبمل من اي حدا بسرعة وما بنام وساعات بمل من حالي وابغى سوي شيء بحالي مو حلو في ايام ما بحب اشوف حدا ولا يشوفني حدا

icon 14 سبتمبر 2016
انا كثير بتعصب وكثير أوقات بتلاقيني ببكي وبمل من اي حدا بسرعة وما بنام وساعات بمل من حالي وابغى سوي شيء بحالي مو حلو في ايام ما بحب اشوف حدا ولا يشوفني حدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ما لديك هو مجموعة من الظواهر النفسية تجلت في شخصيتك و سلوكياتك عليك مراجعة طبيب مختص بسي بي تي CBT
طاقم الطبي
هذا اكتئاب نفسي بحاجه للعلاج