انا في العشرينيات من اعاني من الشذوذ الجنسي حاولت مرارا التخلص منه لكن

icon 13 مارس 2011
انا في العشرينيات من عمري اعاني من الشذوذ الجنسي حاولت مرارا التخلص منه لكني لم استطع علما بان لي رغبة جامحة في التخلص من هذه المعضلة اريد ان اسال عن طريقة فعالة للتخلص منهااريد ان اسال ايضا عن الاسباب التي تسبب الشذوذ؟ وهل صحيح ان هذه الافة يصاب بها الذكور اكثر من الاناث؟ وجزاكم الله عنا خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه حالة عامة تحدث عند كلا الجنسين، ولها أسباب كثيرة منها ما هو متعلق بتركيبة وبنية الشخص ونسب الهرمةنات ومنها ما هو ناجم عن خلل تربوي ونفسي ، وأول خطوة تكمن في اجراء فحص طبي لتحديد طبيعة الأعضاء والسمات الجنسية الأولية والثانوية التي عند الشخص ومن ثم تحديد الصفة الجنسية التي تتفق مع بنيته وفسيولوجيته ومن ثم العمل على تطويرها عضوياً ونفسياً من خلال بعض الأدوية والعلاج السلوكي المعرفي الذي يتناسب مع الحالة