انا عصبية كتير و صاير معي حالة ضيق نفس و الم في الجانب الايسر قرب الصدر وقت تصير ما بقدر اخد نفس شو العمل ؟؟؟

icon 1 أغسطس 2016
انا عصبية كتير و صاير معي حالة ضيق نفس و الم في الجانب الايسر قرب الصدر وقت تصير ما بقدر اخد نفس شو العمل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص اكس راي للتاكد من سلامة الرىة قد تكون اعراض القلون العصبي فهو يسبب نفس الاعراض