انا بنت كرهت الحياه دايم محبوسه بغرفه اهلي احرموني كل شي اخذو تلفوني و

icon 19 سبتمبر 2017
انا بنت عمري17 كرهت الحياه دايم محبوسه بغرفه اهلي احرموني كل شي اخذو تلفوني ودايم مشاكل حاولت الانتحار انتحرت ومامتت قبل سنتين شربت كلوركلس افكر دايم فالانتحار لكن لااريد اموت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
واضح انك فقد ثقة اهلك بك عليك ان تستعيدها اما محاولات الانتحار فلن تقنعهم