انا اغار على و يخلق لدي مشاكل بيني وبينه لدرجة يقول لي انت معقدة علما

icon 23 سبتمبر 2013
مرحبا دكتور أنا أغار على والدي ، وهذا يخلق لدي مشاكل بيني وبينه لدرجة يقول لي أنت معقدة ، علما أنني فتاة أبلغ ٢٣ سنة و لدي 3 إخوة ذكور وأنا أصغرهم . هل أعاني من مشاكل نفسية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب ان تعايني معالج نفسي كي تفهمين اسباب هذه الغيرة و كيفية علاجها