انا اعاني من مشكله فوبيا من الاختبار لدرجه تجيني ضيقه ولا اريد المذاكر

icon 19 مارس 2017
السلام عليكم انا اعاني من مشكله فوبيا من الاختبار لدرجه تجيني ضيقه ولا اريد المذاكره للاختبار وسرحان شديد وخووووف بعد الانجاز . انا مبتعثه ودرست لغه واجتزت بعد معاناه نفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من المعالجه من هذا القلق المصاحب للدراسه والاختبارات ويتم هذا بمراجعة الطبيب النفساني