انا اعاني من مشكلة قلة الكلام وعدم معرفة كيف او ماذا أتحدث مع الآخرين وأريد ان اتخلص من هذا الشي ومعالجته اتمنى المساعدة على حل هذه المشكلة

icon 9 أغسطس 2015
انا اعاني من مشكلة قلة الكلام وعدم معرفة كيف او ماذا أتحدث مع الآخرين وأريد ان اتخلص من هذا الشي ومعالجته اتمنى المساعدة على حل هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
ربما تكون تعاني من انطواء أو قلة الثقة بالنفس مما يجعلك لا تملك مهارات تواصل جيدة مع الآخرين.... يمكن حل المشكلة بعرض نفسك على معالج نفسي

تعليقات الزائرين

A A

اعاني من قلة الكلام ودائما اكون ساكتا فقط اجاوب على الاسئلة بنعم فاريد ان اتخلص من هذه المشكلة

icon 28 يناير 2023