انا اعاني من ارتفاع في ضغط الدم واعاني من الخفقان النبضات سريعة عندي الضغط وعندي رهاب اجتماعي اي انسان انطوائي وخجول واعاني من احمرار الوجة والرعشة والقلق والخوف الإجتماعي ذهبت الي دكتور نفسي فااصرفلي دواء اسمه إنديرال 40ملجم وانا خايف على صحتي وخايف من هذا الدواء هل له تأثير عليا مستقبلآ تنصحوني

icon 16 أغسطس 2011
انا اعاني من ارتفاع في ضغط الدم واعاني من الخفقان النبضات سريعة عندي الضغط وعندي رهاب اجتماعي اي انسان انطوائي وخجول واعاني من احمرار الوجة والرعشة والقلق والخوف الإجتماعي ذهبت الي دكتور نفسي فااصرفلي دواء اسمه إنديرال 40ملجم وانا خايف على صحتي وخايف من هذا الدواء هل له تأثير عليا مستقبلآ تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فهو دواء مناسب لعلاج الضغط والخفقان في نفس الوقت، ولكن لا نعرف إن كنت تتناول معه علاج آخر للضغط واذا كان كذلك ينبغي إعلام طبيبك المعالج