انا اعانى من اكتئاب و قلق و اخذ عقار مودابكس م و قرص اكنيتون و برازولا

icon 20 أبريل 2011
السلام عليكم .. انا شاب 31 سنه اعانى من اكتئاب و قلق و اخذ عقار مودابكس 50 م و قرص اكنيتون و برازولام1م و اعانى من كثرة الحموضة و الم فى منطقة القلب والم فى منطقة المثانه و فتحة الشرج اشرب القهوه و الشاى و ادخن بشراهه علما بانى كثيرا اتمنى الموت لكى استريح من كل هذه الالام ارجوكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ، ولكن أول خطوة تكمن في مراجعتك لطبيبك المُعالج لإعادة تقييم العلاج وجرعته للتقليل من الأثار المزعجة والوصول إلى مستوى أكثر من الفائدة، وقد ينصحك أيضاً بعلاج سلوكي يتناسب أكثر مع حالتك