انا اشعر بدوخة مستمرة وخوف لدرجة عدم قدرتي لصعود السلم بدات سنوات عقب

icon 3 سبتمبر 2011
انا امراة اشعر بدوخة مستمرة وخوف لدرجة عدم قدرتي لصعود السلم بدات منذ 3 سنوات عقب امطار ورياح شديدة وراجعت جميع مستشفيات لكن الفحوصات كانت سليمة وذهبت لبعض المشايخ ايضا برايكم مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق خاصة أن الفحص الطبي لم يكشف عن أي خلل عضوي، مما يعزز الأعتقاد أن السبب رهاب محدد قد يكون نجم عن الصدمة التي تعرضت لها، وننصح في هذه الحالة معاودة أخصائي نفسية للوقوف على تفاصيل وعلامات تساعد في تحديد طبيهعة الحالة بشكل أفضل وعلى ضوء النتائج سيكون من السهل تحديد العلاج المعرفي السلوكي الذي يتناسب مع حالتك وستعودين سريعاً إلى وضعك الطبيعي