الاكبرتعرض لصدمه عاطفيه وكان مترددا ف قرراته وحاله من الاكتئاب وذهبنال

icon 13 أغسطس 2015
اخي الاكبرتعرض لصدمه عاطفيه وكان مترددا ف قرراته وحاله من الاكتئاب وذهبنالطبيب نفسي فتره ولكن حدث ان اخي اصبح ياكل كثير ويتحرك حركات غريبه وسريعه ويصرخ صراخا صعب ولفترات كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
ما تعرضه من أعراض يرجح الاصابة بنوبة هوس حادة. أنصح بضرورة التوجه لطبيب نفسي وبسرعة قبل أن تسوء الحالة. وان لم تجد طبيب نفسي في الجوار، يمكنك التوجه لأي مستشفى نفسي وعرضه على قسم الطوارئ لاتخاذ اللازم لتهدئته. يمكنك التواصل معي ان أردت، عبر الرسائل الخاصة او صفحة الفيسبوك او رقم التليفون