اعانى من سوء الظن والشك وكترة التفكير فى اصحابى واهتم بتصرفاتهم واحللها واقول قصدهم يضايقونى وكثرة التفكير هتموتنى دماغى شغاله منفعلة علطول مضايقة مش مرتاحة هل ده فصام ول

icon 5 يونيو 2015
اعانى من سوء الظن والشك وكترة التفكير فى اصحابى واهتم بتصرفاتهم واحللها واقول قصدهم يضايقونى وكثرة التفكير هتموتنى دماغى شغاله منفعلة علطول مضايقة مش مرتاحة هل ده فصام ول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
مريض الفصام لا يعلم انه مريض، فأحد أهم أعراض الفصام هو "عدم الاستبصار بالمرض"، فليس من المرجح ان يكون هذا فصام، لكن بالضرورة يجب استشارة طبيب نفسي بشكل مباشر في حالتك