اشعر باختناق ورغبة فى البكاء انام كثيرا ولكن لا اشعر براحة اشعر بالم فى جسمى وصداع وللعلم معنديش وقت فراغ انا بشتغل وام لولد وبنت فى المرحلة الثانوية انا عمرى 63 سنة

icon 24 يونيو 2015
اشعر باختناق ورغبة فى البكاء انام كثيرا ولكن لا اشعر براحة اشعر بالم فى جسمى وصداع وللعلم معنديش وقت فراغ انا بشتغل وام لولد وبنت فى المرحلة الثانوية انا عمرى 63 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
الأعراض التي تصفينها قريبة من أعراض الاكتئاب في هذا السن...والتي يصاحبها في بعض الأحيان مجموعة من الأعراض الجسمية... أنصح بعرض نفسك على طبيب حتى يمكنك التخلص من هذه الأعراض التي إذا تُركت ستؤثر على حياتك بشكل عام وعملك بشكل خاص...
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
Xanax Prozac
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سؤال مكرر
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سوال مكرر
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سؤال تم اجابته
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالهدوء ..هذه اعراض جسميه لاضطراب نفسي..اوصفي شكواك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالهدوء ..هذه اعراض جسميه لاضطراب نفسي..اوصفي شكواك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
مساالخير. اضطراب التوتر العصبي له عدة انواع.ويصاحبه اعراض جسميه مثل جفاف الفم.التوتر.ارتفاع الضغط واطضرابات الجهاز الهضمي..العلاج..حاول استغدم اسلوب التنفس العميق.ويجب معرفة المسبب..الدواء..prozac Xanax
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالهدوء ..هذه اعراض جسميه لاضطراب نفسي..اوصفي شكواك
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الشعور بالختناق، والرغبة في البكاء، والآلام الجسمانية الغير مبررة، كلها أعراض ترجح الاصابة باضطراب المزاج المعروف بمرض الاكتئاب. انصح بزيارة طبيب نفسي متخصص لتقييم حالتك بدقة
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
قد تتعرضي لمرض اكتءاب من وراء الضغوطات التيت تعرضي لها