اريد تشخيص وانا في العمل شعرت بشي صدمني بمؤخرة راسي مع اني لم يصدمني شي ومن يومها لا اكاد أتذكر نفسي وشعرت بعدها بضيق في التنفس زال وبقي النسيان لذاكرتي

icon 27 يناير 2018
اريد تشخيص وانا في العمل شعرت بشي صدمني بمؤخرة راسي مع اني لم يصدمني شي ومن يومها لا اكاد أتذكر نفسي وشعرت بعدها بضيق في التنفس زال وبقي النسيان لذاكرتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
مبدئيا لا يمكن تشخيص أي حالة بدون فحص مباشر من قبل طبيب متخصص.. الأعراض التي تذكرها ترجح اصابتك باحد الاضطرابات العصابية كالقلق او الاكتئاب. انصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووضع الخطة العلاجية اللازمة، خصوصا اذا استمرت او تكررت بشكل مزعج
طاقم الطبي
لا بد من تقييم الطبيب النفساني وإجراء بعض الفحوصات