احد قريباتي تعرضت لاارتجاف للمره الاولى في الساق بعد تعرضها لموقف كانت تبكي وحزينه او ماشابه هل هذا يحدث نتيجة للتوتر او العصبيه او القلق ؟

icon 31 يوليو 2015
احد قريباتي تعرضت لاارتجاف للمره الاولى في الساق بعد تعرضها لموقف كانت تبكي وحزينه او ماشابه هل هذا يحدث نتيجة للتوتر او العصبيه او القلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
شيء طبيعي أن تحدث أرتجافات بالأطراف مع أي حالة قلق فلا تنزعجي فهذ عرض مؤقت يختفي باستقرار الحالة وذهاب القلق
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
نعم صحيح بان الارتجاف قد يكون عرض للتوتر