ابنتي عمرها ١٠ سنوات أحياناً لا تنام في اليل من الخوف ترتعش وألم في بطنها وتشرب الماء وتذهب الحمام عدة مرات تريد انا تبقى معي تخاف ان لا تفقدني وتفكر بلحياة الموت والامراض

icon 8 يوليو 2015
ابنتي عمرها ١٠ سنوات أحياناً لا تنام في اليل من الخوف ترتعش وألم في بطنها وتشرب الماء وتذهب الحمام عدة مرات تريد انا تبقى معي تخاف ان لا تفقدني وتفكر بلحياة الموت والامراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
غالبا تعاني من شخصيه اعتماديه و يجب علاجها لان الحاله ستكون في ازدياد
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
لا تنزعجي..بداية يجب التوجه لطبيبك لكي نحدد ما سبب الوضع الراهن لها ..يجب معرفة سبب هذا الخوف وان شاالله تتعالج