٣٧ هل الضعف الجنسي مرتبط بالتهابات حيث ان زوجتي تعاني من التهابات تسبب

icon 2 يناير 2014
عمري ٣٧ هل الضعف الجنسي مرتبط بالتهابات حيث أن زوجتي تعاني من التهابات تسببت لها في انسداد القنوات ومنذ فترة عانيت انا من الضعف الجنسي وصف لي طبيب مضاد حيوي furadantine.50mg بعد اكتشاف جرثومة في الفحص لذي كتبه لي بعد استعمال الدواء شعرت بتحسن ورغبة لم أكن أشعر بها من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي التهاب في الجسم أو مرض يودي للضعف الجنسي نفسياً نظراً لانشغال الشخص بالمرض الطارئ ، وتعود المياه إلى مجاريها بعد الشفاء. فلا داعي للقلق.