١٧ امارس العادة السرية حتى قبل البلوغ مما سبب لي عدم الاحتلام في النوم

icon 14 أبريل 2016
ابلغ ١٧ عام امارس العادة السرية حتى قبل البلوغ مما سبب لي عدم الاحتلام في النوم مطلقا اعاني ايضا من النحافة وقصرالقامة فهل هذه الحالة تؤثر في الحياةالزوجةفي المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول القامة ليس له علاقة بالحياة الزوجية ولا الاحتلام، وهو لاإرادي، فلا داعي للقلق.