يوجد فتحه او مسافه بين الشفرتين الصغرتين هل طبيعي ل عذراء وهل مجرد تبع

icon 27 فبراير 2015
يوجد فتحه او مسافه بين الشفرتين الصغرتين هل هذا طبيعي لفتاه عذراء ؟ وهل مجرد تبعيد الشفرتين الصغرتين عن بعضهما يضر بالغشاء البكارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أنالشفرين غير ملتصقين ويوجد مسافة بينهما، ومجرد تبعيدهما لا يضر بغشاء البكارة، وعادة يتم تبعديهما ليتم الفحص ورؤية الغشاء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت دكتور هل وجود لحمه بين الشفرتين الصغيرتين يوجد فتحه هل يدل على سلامة الغشاء

icon 21 أبريل 2021
زائر زائر

السلام عليكم دكتوى انا تعرضت لوقوعي علي شي صلب هل افقد عذريتي وكيف اتأكد اني عذراء بدون زيارة طبيب وهل اشعر بالغشاء بكاره وكيف

icon 22 يونيو 2021
زائر زائر

لو فيه شقوق ف الشفارتين الصغيرين بس مش ل اخرهم وف جوه لحم وردى يسد منطقه المهبل تمام وعند التنفس تتسع وعند التوقف عن التنفس تضيق وعند نزول البريود تتسع هل دا له علاقه بفقد العذريه

icon 4 أكتوبر 2022