يوجد عندى خصيه لا تتحرك مثل الاخرى بمعنى أنها تكون فى الغالب فى وضع مغايير للأخرى وهى "اليسرى"و لا أعلم هل هى خصيه معلقه او فتق ؟؟ و أخشى ان يكون لها تأثير على الخصوبه "حيث إنى مقبل على الزواج فى الفتره القادمه؟؟؟...

icon 21 مايو 2014
يوجد عندى خصيه لا تتحرك مثل الاخرى بمعنى أنها تكون فى الغالب فى وضع مغايير للأخرى وهى "اليسرى"و لا أعلم هل هى خصيه معلقه او فتق ؟؟ و أخشى ان يكون لها تأثير على الخصوبه "حيث إنى مقبل على الزواج فى الفتره القادمه؟؟؟...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها عادية لأنك لم تشكو منها طيلة العمر، ولكن ينصح بمراجعة اختصاصي مسالك بولية لتفقد الخصية، لأن الوصف لا يكفي للتشخيص.