يجازيكم كل اريد علاج عندي جرح في فتحت الشرج واعاني كثيرا مع سيلان الدم

icon 13 ديسمبر 2015
الله يجازيكم كل خير اريد علاج عندي جرح في فتحت الشرج واعاني كثيرا مع سيلان الدم هل تكون من البواير ام عسر الهضم منها وخجلت ان اذهب للطبيب ارجوكم مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون لديك شق شرجي، والموضوع بحاجة لتشخيص دقيق لدى اختصاصي جراحة عامة، ويجب تجنب الإمساك وتغيير نظام التغذية ليشمل الكثير من الخضروات والفواكه وشرب الكثير من الماء.