ي العزيز عبد العزيز اللبيدي كل وانت طيب بمناسبه عيد الاضحي المبارك هو

icon 3 نوفمبر 2012
دكتوري العزيز عبد العزيز اللبيدي كل عام وانت طيب بمناسبه عيد الاضحي المبارك سؤالي هو هل فعلا هناك علاج لضعف الانتصاب وانا لاارغب في استخدام الفياجرا ومشتقاتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتصاب هو وظيفة فسيولوجية من وظائف الجسم، ويحدث ضعف الانتصاب إما لأسباب فسيولوجية مثل التقدم في العمر، أو لضعف الجسم نتيجة عدم ممارسة أي نشاط رياضي. أو غياب التغذية المتوازنة التي تخدم وظائف الجسم العادية ومنها الانتصاب. لذلك يمكن زيادة الانتصاب بشكل طبيعي بزيادة النشاط الرياضة الجسمي، وتحسين التغذية المتوازنة، بدون فياغرا، الذي يحدث تأثيراً موقتاً، بينما بالطرق الأخرى تكون النتيجة مستمرة باستمرار ممارسة الرياضة. كما أن هناك الكثير من الأغذية التي تساعد على الانتصاب مذكورة في القاموس، ولا مجال لذكرها هنا، راجع انتصاب في القاموس.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يا عزيزي الإنتصاب هو وظيفة فسيولوجية من وظائف الجسم، والجسم السليم يمكنه الانتصاب بشكل عادي، وللحفاظ على الجسم السليم، لا بد من معاملته بلطف وعلم، والجسم يحتاج للمحافظة على وظائفه للرياضة اليومية، وللتغذية المتوازنة. لمزيد من فهم الانتصاب والأغذية المساعدة عليه، والتي لا يتسع المجال لشرحها، أرجوك أن تاجع انتصاب في القاموس، وكذلك مفردات الصحة الجنسية.