ومتزوجه مت سنوات لم اشعر بال غبه الجنشيه لزوجى اطلاقا وكل ما حدث بينى

icon 15 ديسمبر 2014
عمري 27 سنه ومتزوجه مت 3 سنوات لم اشعر بال غبه الجنشيه لزوجى اطلاقا وكل ما حدث بينى وبين زوجى جماع اشعر بالم اثناء ابجناع والتهاب بعد الجماع احتاج المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب التوجه للإيلاج بسرعة عند الجماع، والأفضل إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، لإعطاء فرصة لترطيب المهبل والاستعداد للجماع، ويجب التفاهم مع زوجك على هذه الأمور، وإذا استمر الألم وجب استشارة اختصاصي/ة نسائية للتشخيص الدقيق والعلاج.