لقد جامعت زوجتي لاول مرة من الخلف باستخدام فازلين

icon 14 فبراير 2022
وقمت بإدخله بتدريج كانت تتألم قليلا حتى ادخلته كاملا و عندما بدئت بالحركة كان التحرك سلسا بشكل غريب ولم تتألم اثنا حركتي و بعد الانتهاء لم تتغير مشيتها و لم تتألم بل صحب الأمر انقباضات خفيفة في الفتحة ارجوك هل هذا يعني انها فعلتها من قبل؟ ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
هذا ليس دليل كامل انها مارست الجنس الشرجي من قبل للجنس الشرجي عواقب أخرى منها سلس البراز وعدم التحكم بالرياح .