عندما اجامع زوجتي عضوي لم يدخل المهبل يحتك من الخارج فقط مع ذلك هي تتا

icon 29 سبتمبر 2017
السلام عليكم عندما اجامع زوجتي عضوي لم يدخل المهبل يحتك من الخارج فقط مع ذلك هي تتالم بشدة وهذا الامر يتعب نفسيتي لانني لم اشعر بالذة هل صحيح انه يوجد مهبل ديق وماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
هذا غالبا نتيجه تشنج فى عضلات المهبل يجب عليك ان تتكلم مع زوجتك وتهاول تهيئتها جيدا للجماع